НОВОСТИ

Дорогие наши любимые путешественники!

поздравляем Вас и нас с началом осенне-зимнего туристического сезона и предлагаем помечтать о Ваших поездках на ближайшее будущее. Но для начала - с хороших новостей: те супер дешёвые цены на Турцию и Грецию, которые так требовали у нас весь сезон, мы наконец Вам можем предложить! Температура на берегах Средиземного моря на данный момент еще держится в воде в районе +28, воздух +32-33 градуса и если у Вас есть возможность в ближайшие две недели рвануть в незапланированный отпуск, то слетать в хорошие 4-5* можно от 20 000 руб. по системе "всё включено". Также горящие туры можно предложить с вылетом из СПб и Москвы, как на страны Европы, так и на экзотические направления.


Не забывайте проверять сроки своих загранпаспортов (они имеют свойство заканчиваться), а также срок действия своих шенгенских виз. Если всё критично, или просто нужна страховка путешественника, то срочно звоним, мы как всегда помогаем Вам в оформлении документов на выезд.

Родителям напоминаем о скором начале осенних каникул и необходимости развлечь своих малышей. А всем остальным о ноябрьских выходных днях, в которые тоже можно подарить себе путешествие Кто-то еще не съездил с нами в Карелию, кто-то давно не был в Прибалтике (Таллин, Рига, Вильнюс), кому-то надо просто откатать визу. Экскурсионные туры и туры со спа релаксом у нас в большом ассортименте. 

Любителям экзотики можем предложить прямые вылеты из Санкт-Петербурга в Таиланд, Вьетнам, Индию, Доминикану, а также приятной новостью будет прямой чартерный рейс в Объединенные Арабские Эмираты (да-да, именно в Шарджу - та часть ОАЭ, где разрешён алкоголь и большинство отелей работает по системе "всё включено", и с прошлого года туристам не нужно платить 50$ за визу). 

Также напоминаем Вам (а большая часть из Вас обязательно куда-то улетает, уезжает на Новый Год), что новогодние праздники как всегда очень востребованы и мест по всем направлениям крайне мало. Советуем поторопиться, если не хотите встречать Новый Год с телевизором на кухоньке. Тем более что в продаже на российском рынке появились новые экзотические направления, такие как Танзания, Оман, Гамбия, Шри-Ланка (с прямыми вылетами из Москвы).

Мы как и всегда ждём Вас в гости по нашему адресу, пр. Бакунина, 11/13 на чашечку кофе. Также будем рады Вашим вопросам по электронной почте, в контакте и в инстаграмме.

P.S. Огромное спасибо всем, кто не забыл нас поздравить с девятилетием, было очень приятно прочитать все Ваши поздравления и, конечно, отдельное спасибо тем, кто заехал лично.